天峨县宣讲团到坡结乡开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

时间:2020年01月14日 信息来源:坡结乡党委 作者:韦爱蕊 点击: 【字体:

为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,1月13日,天峨县宣讲团到坡结乡开展学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会,坡结乡党政全体干部职工、乡直、上级直管单位负责人及各村党支部书记参加报告会。

天峨县宣讲团到坡结乡开展学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

报告会上,吴松波系统介绍了党的十九届四中全会通过的《决定》的时代背景、形成过程和框架结构,全面阐释了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,并就《决定》提出的总体要求、总体目标和重点任务进行了深入解读。

此次宣讲报告系统全面、内容丰富,理论性、实践性、指导性都很强,对坡结乡准确把握党的十九届四中全会精神,抓好学习、宣传、贯彻,具有重要指导意义。

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说