天峨县宣讲团到下老乡宣传党的十九届四中全会精神

时间:2020年01月14日 信息来源:下老乡党委 作者:罗春雨 点击: 【字体:

 2020年1月13日,天峨县宣讲团到下老乡宣传党的十九届四中全会精神,下老乡党政全体干部职工,乡直、上级直管单位干部,驻村工作队员及学校、卫生院负责人等60余人参加会议。

天峨县宣讲团到下老乡宣传党的十九届四中全会精神

宣讲团通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行深刻阐释和全面解读了全会精神。总结了天峨县、下老乡近年来在脱贫攻坚、交通建设、生态特色农业、生态旅游等方面取得的成绩和不足,就如何贯彻落实好十九届四中全会精神指明了方向。

会议强调,全体与会人员要认真学习领会全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,提高政治站位,毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度。增强主体责任意识,毫不动摇坚持和维护党的领导。营造浓厚的宣传氛围,牢固树立全乡一盘棋思想,融会贯通、学深悟透,推动下老乡各项工作事业又好又快发展。

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说