天峨县六排镇4个乡级示范园获认定

时间:2020年03月24日 信息来源:六排镇农业服务中心 作者:韦海燕 点击: 【字体:

近日,笔者从天峨县现代特色农业(核心)示范区建设工作领导小组办公室获悉,2019年11月天峨县现代特色农业(核心)示范区建设工作领导小组办公室对全县2019年第三批乡级示范园进行考评验收及复核,专家组通过听取汇报、查阅凭证、实地查勘等方式来综合评定,最终,天峨县坡结乡龙凤村灯盏窝珍珠李示范园、岜暮乡大甲村红心蜜柚示范园、更新乡桑蚕产业示范园等8个示范园符合广西现代特色农业乡级示范园的认定标准,被天峨县现代特色农业(核心)示范区建设工作领导小组办公室认定为“天峨县现代特色农业乡级示范园”称号。据悉,天峨县六排镇共有4个示范园获认定,分别是云榜村威美珍珠李种植示范园、纳合村皇帝柑生态种植示范园、仁顶村特色水果种植示范园、云榜村胜森土鸡养殖示范园。

据了解,近年来,天峨县六排镇认真贯彻区、市、县关于全面深化农村改革、加快推进农业现代化的重大决策部署,积极创建现代特色农业示范园,涌现出一批要素集中、产业集聚、技术集成、经营集约的现代特色农业示范园,为推进该镇农业转型升级和加快发展现代农业起到了重要的示范带动作用。

( 编辑:何松绩 )

我有话说