天峨9个乡镇农业服务中心陆续揭牌

时间:2020年03月26日 信息来源:天峨县农业农村局 作者:杨艳芝、罗庆茂 点击: 【字体:

3月24日,天峨县更新乡农业服务中心在原更新乡农业技术推广站旧址举行揭牌仪式,这是我县9个乡镇第一个揭牌的乡镇农业服务中心。县农业农村局、乡人民政府领导及乡农业服务中心全体人员参加仪式。

天峨9个乡镇农业服务中心陆续揭牌

揭牌仪式上,县农业农村局领导强调,乡镇农业服务中心的成立是贯彻落实自治区、市、县关于深化机构改革、优化职能配置的必然要求,是根据该县编委《关于乡镇农业技术推广站与水产畜牧兽医站合并设置的通知》文件精神,把乡镇农业技术推广站与水产畜牧兽医站合并后更名为乡镇农业服务中心,希望农业服务中心全体干部职工要坚决服从改革大局,牢记职责使命,强化担当意识,加强为民服务的工作理念,以农民增效增收为目标,切实做好“三农”各项服务工作。

该乡农业服务中心全体干部职工纷纷表示,这是一个新起点、新征程,今后将更加努力为“三农”工作搞好服务,为全县农业发展作出积极的贡献。

 

( 编辑:何松绩 )

我有话说