六排镇召开核实建档立卡贫困户住房安全保障业务培训会

时间:2020年03月26日 信息来源:六排镇党委 作者:曹志敏 点击: 【字体:

3月25日,六排镇召开核实建档立卡贫困户住房安全保障业务培训会,各村(社区)挂村组长、第一书记(驻村工作队员)参加会议。

六排镇召开核实建档立卡贫困户住房安全保障业务培训会

会议传达学习自治区住房安全保障战役指挥部办公室《关于印发核实建档立卡贫困户住房安全保障情况实施方案的通知》和《关于调整住房安全保障实地核实方式加快推进2020年农村危房改造任务的通知》,从实地核实的工作流程、实地核实的技术标准、重点难点房屋的判定、发现问题的整改要求等方面进行培训。

会议要求各村(社区)要勠力同心、攻坚克难、啃下硬骨头、拔下硬钉子,如期完成建档立卡贫困户住房安全保障工作,为全面打赢脱贫攻坚战,确保实现“贫困人口不住危房”目标,做出更新更大的贡献。

 


( 编辑:何松绩 )

我有话说