六排镇召开2019年度村(社区)党(总)支部书记和党政党支部书记落实管党治党主体责任述职评议会

时间:2020年03月27日 信息来源:六排镇党委 作者:邓阳平 点击: 【字体:

3月26日下午,六排镇组织召开2019年度村(社区)党(总)支部书记和党政党支部书记落实管党治党主体责任述职评议会,会议总结了2019年在管党治党工作方面的工作经验和成绩、分析存在问题及原因,部署推进全镇基层党建、党风廉政建设和意识形态等工作。该镇领导班子成员、镇直各单位负责人、挂村组长、各村(社区)党(总)支部书记参加会议。

六排镇召开2019年度村(社区)党(总)支部书记和党政党支部书记落实管党治党主体责任述职评议会

会上,全镇13位村(社区)党(总)支部书记和党政党支部书记围绕抓基层党建、履行党风廉政建设及意识形态工作主体责任依次进行了现场述职。大家客观汇报了2019年的履职情况,分析存在的问题和不足,提出了今后工作努力方向和整改措施,为下一步的工作指明了方向。

述职后,各分管领导分别从意识形态、党风廉政建设、基层党建等方面进行了点评,既讲客观实在成绩,又点出问题所在,并提出具体可行的建设性意见和建议。

会议要求,一是要提高政治站位,落实基层党建责任;二是要从严整风肃纪,狠抓党风廉政建设;三是要强化内外宣传,推进意识形态工作。

( 编辑:何松绩 )

我有话说