更新乡党政党支部开展清明“缅怀革命先烈”主题党日活动

时间:2020年04月03日 信息来源:更新乡党委 作者:韦联登 点击: 【字体:

为缅怀革命先烈,发扬共产党员的优秀传统,激发党员干部的干事激情和工作热情,4月2日,在清明节即将到来之际,更新乡党政党支部全体党员前往更新乡人民英雄纪念塔开展清明“缅怀革命先烈”主题党日活动。

更新乡党政党支部开展清明“缅怀革命先烈”主题党日活动

下午3:30,大家来到纪念塔,用带来的扫把、砍刀等将纪念塔周围的落叶、藤蔓清除干净,随后向烈士纪念塔敬献花圈,鞠躬致敬,瞻仰烈士纪念塔。

活动讲解了纪念塔烈士的光荣事迹,为大家上了一堂生动的党课,让大家接受了一次深刻的思想洗礼和党性教育。

活动结束后,大家纷纷表示,要不忘革命先烈的伟大牺牲,珍惜来之不易的幸福生活,牢固树立“四个意识”,为决胜决战脱贫攻坚、开创更新的美好未来提供坚强的组织保障。


( 编辑:何松绩 )

我有话说