纳直乡多部门联合检查指导 打赢开学准备战

时间:2020年05月21日 信息来源:纳直乡人民政府 作者:欧韦宇 点击: 【字体:

5月20日,为稳妥有序做好幼儿园开学工作,更好地迎接孩子们的归来,纳直乡政府、卫生院、食安办、国土规建环保安监站等多部门联合实地检查指导该乡中心幼儿园疫情防控和开学准备工作。

纳直乡多部门联合检查指导  打赢开学准备战

检查指导组检查指导开学准备工作。

检查指导组来到该校幼儿园,实地查看各个区域的消防设备、清洁卫生、环境消杀、疫情防控物资储备,详细询问幼儿返校、洗手、入厕、室内外活动的分时分区安排情况。

纳直乡多部门联合检查指导  打赢开学准备战

消防安全检查。

随后,检查指导组听取了学校负责人对幼儿园开学复课准备工作的情况汇报,查阅了幼儿园开学复课方案及相关制度,对该校的工作给予肯定。同时,对学校进一步抓实幼儿园开学复课准备工作、做好疫情防控的常态化,提出了指导性意见。

纳直乡多部门联合检查指导  打赢开学准备战

查阅防疫登记台账。

开学复课检查指导组强调,认真做好幼儿园开学复课准备工作,保障师生生命安全和身体健康,确保复课工作有序开展,打赢开学准备战。

( 编辑:何松绩 )

我有话说