天峨县老干局开展“倾听您的声音”主题活动

时间:2019年07月09日 信息来源:天峨县委老干部局 作者:黎玉新 点击: 【字体:

7月5日,天峨县委老干部局在老干部活动中心举办了一场 “倾听您的声音” 征求意见活动,参加活动的有县委组织部有关领导、全县部分退休老干部同志。

天峨县老干局开展“倾听您的声音”主题活动

活动传达了县委、县政府对我县老干部工作的重视,对老年人身心健康,老年人晚年生活的重视。并传达了这次活动的主要目的,是听取老同志对活动中心投入使用以来的管理,以及老同志在参与各种活动中遇到的困难和需要解决的问题等。

与会老同志对县委、县政府高度重视老干部工作表示赞许,对活动中心工作人员的热情服务和高效管理表示满意,并就进一步加强活动中心的科学化、人性化管理,以及在活动中需要解决的问题提出了意见和建议。

通过此次活动,增加了与老干部的沟通和交流,老干部纷纷表示,在娱乐健身的同时,要充分发挥自身的优势,力所能及地为党委政府排忧解难,努力为党和人民的事业发挥余热,为天峨增添正能量。


( 编辑:何松绩 )

我有话说