天峨县到浙江大学举办专题研讨班

时间:2019年07月22日 信息来源:天峨县委组织部 作者:何松绩 点击: 【字体:

6月30日至7月14日,天峨县组织乡镇及县直单位领导干部100多人,分两期赶赴浙江大学继续教育学院举办深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班,分别以“不忘初心、牢记使命”和乡村振兴为主题,就深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中全会精神开展培训学习。

在开班仪式上,全体学员认真听取了浙江大学人文历史和教育成就的相关介绍。就如何确保培训质量,开班仪式要求全体学员提出严格具体的要求,要求要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,不断提升党性修养和履职能力。

培训班期间,全体学员严格遵守课堂纪律,认真听取专家的授课,积极参加现场教学,取得了良好的培训效果,达到了培训目的。学员们纷纷表示,本次培训的收获非常大,下一步将继续开展学习活动,切实做到新担当,用新作为取得新成效。

 



( 编辑:何松绩 )

我有话说