天峨县委组织部到岜暮乡开展“迎国庆·重走红色路”主题党日活动

时间:2019年09月09日 信息来源:天峨县委组织部 作者:何松绩 点击: 【字体:

9月5日,天峨县委常委、组织部部长韦明德率领县委组织部全体组工干部到岜暮乡公昌村开展“迎国庆·重走红色路”主题党日活动,以实际行动接受革命传统教育,践行初心使命。

天峨县委组织部到岜暮乡开展“迎国庆·重走红色路”主题党日活动

全体组工干部重走了当年岜暮苏区红军在开展革命斗争时走过的路,聆听讲解员讲述韦国英率领岜暮赤卫队攻打东兰县城的历史事件,感受拉号岩反围剿战斗的壮烈过程,学习革命先烈在革命事业中冲锋陷阵、敢于牺牲的革命精神。

韦明德要求,全体组工干部要时刻牢记革命历史,弘扬革命精神,不忘初心使命,自觉加强党性修养,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强学习,提高本领,用担当作为践行初心使命,自觉争当一名“讲政治、重公道、业务精、作风好”的新时代组工干部。

韦明德还到公昌村山旮旯实业有限公司指导两新党建工作,并提出了具体要求。

主题党日活动结束后,县委组织部接着开展丰富多彩的工会文体活动。


( 编辑:何松绩 )

我有话说