县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

时间:2019年09月29日 信息来源:天峨县委组织部 作者:罗曼航 点击: 【字体:

9月23日上午,天峨县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,对部机关开展主题教育进行动员部署,县委常委、组织部部长韦明德出席会议并作讲话,县委第八巡回指导组到会指导。

县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

韦明德指出,组织部门作为本次主题教育的牵头组织者,又是带头参与者,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,认真贯彻落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,紧盯“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”的目标任务,注重把学、做、查、改贯通起来,推动学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个重点措施有机融合。

县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

韦明德就如何抓好部机关主题教育给出三点意见,一是带头提高政治站位,准确把握主题教育的重大意义;二是带头落实重点措施,做推动主题教育深入开展的表率;三是带头尽心尽责履职,推动组织和党的建设工作提质增效。

县委第八巡回指导组要求,要提高政治站位,增强政治自觉,把思想和行动统一到中央、自治区党委、市委和县委的部署上来,要把主题教育融入日常,贯穿始终,增强“守初心、担使命”的责任意识,精准聚焦主题,力戒形式主义、官僚主义,创造性开展主题教育各项工作,紧密联系实际推进主题教育,切实解决人民群众关心的突出问题,持续推进专项整治走深走实,确保主题教育取得实效。


( 编辑:何松绩 )

我有话说