天峨县开展离退休老干部“庆元旦 迎新春”文体活动

时间:2019年12月31日 信息来源:天峨县委组织部 作者:罗再欢 点击: 【字体:

“对老离退休干部来说,通过组织这次文体活动,我们老同志之间的感情加深了,身体骨变得轻松精神了,我们的节日活动丰富了,感谢县委政府给我们提供这样的活动场所,以后希望县里面多组织这样的活动!”正准备参加乒乓球赛的退休干部覃炯学激动地对笔者说。   

 天峨县开展离退休老干部“庆元旦 迎新春”文体活动

离退休干部们正在进行激烈的大字牌比赛 

为了丰富老年人的业余爱好,庆祝2020年元旦春节的到来,天峨县开展离退休老干部“庆元旦 迎新春”文体活动,活动主要包括门球、乒乓球、扑克、大字牌、象棋等。该县离退休老干部积极踊跃参加,比赛过程中,竞技与趣味并存,老干部们赛的不亦乐乎,以老年人特有的活力和热情喜庆元旦迎新春,感受快乐的时光。

通过这次活动,极大地丰富了老干部的晚年生活,促进了他们身心健康,展示了老干部老有所学、老有所为、老有所乐,充分展现该县离退休老干部积极向上的精神风貌、传播正能量,增添了节日的喜庆气氛。

( 编辑:何松绩 )

我有话说