县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

时间:2020年01月21日 信息来源:天峨县委组织部 作者:韦联泰 罗曼航 点击: 【字体:

1月20日上午,天峨县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,县委第八巡回指导组到会指导,县委组织部全体干部参加会议。

县委组织部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

会议对县委组织部机关主题教育活动进行了全面总结,指出,自主题教育启动以来,在县委的统一部署和县委第八巡回指导组的有力指导下,县委组织部始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以深化理论学习为基础,以抓实调查研究为载体,以深入检视问题为契机,以狠抓整改落实为驱动,将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点措施贯穿始终,确保了主题教育走深走实,达到了预期效果。

县委第八巡回指导组对县委组织部开展主题教育取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出指导意见,一要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效取信于民;三要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。


( 编辑:何松绩 )

我有话说