县委组织部召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会

时间:2020年01月31日 信息来源:天峨县委组织部 作者:罗曼航 点击: 【字体:

1月30日,县委组织部召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会,县委组织部全体干部职工参加会议。

县委组织部召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会

会议传达学习上级党委和县委、县政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关会议精神。指出,疫情发生后,我县高度重视新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,连续召开相关会议对我县疫情防控工作作了周密的安排和部署,态度坚决,行动迅速,全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作得到有序推进。

会议指出,针对来势汹汹的新型冠状病毒,为了做好预防工作,县委组织部主动作为,1月27日,全体干部职工提前结束休假回到工作岗位,并于当天上午召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署会,安排部署疫情防控工作。

会议强调,要把疫情防控提升为战斗应急状态,制定完善疫情防控方案,切实抓好相关工作落实。一要加大排查力度、范围和频率,做到不留死角,彻底阻断疫情传播途径。二要加强宣传工作,广泛宣传疫情防控知识,做到家喻户晓。三要制定网格化管理方案,完善设卡等工作,确保疫情防控工作有序开展。

会议指出,要凝聚基层党组织力量,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。把疫情防控工作视为战争对待,齐心协力一同克服困难,共同打好打赢疫情防控阻击战。


( 编辑:何松绩 )

我有话说