中共天峨县委组织部支部委员会召开第二季度党员大会

时间:2020年05月16日 信息来源:本站原创 作者:彭凤运 点击: 【字体:

5月15日,中共天峨县委组织部支部委员会在三楼会议室召开第二季度党员大会,会议主要有两项议程:一是讨论如何助力纳关村、纳洞村和龙塔村如期实现脱贫摘帽;二是讨论该部3名预备党员期满按期转正。

中共天峨县委组织部支部委员会召开第二季度党员大会

会议现场

会议首先进行第一项议程。分别对以上三个村的现实情况进行了分析研判,找出各自优势亮点和发展瓶颈,与会人员纷纷发言,献言献策。通过讨论,会议要求一定要高度重视,积极作为,勇于担当,要实事求是,具体问题具体分析,针对不同情况采取不同的帮扶办法,让优势得到最大发挥,补齐短板,克服困难,以最大合力,按照脱贫摘帽标准帮助纳关、纳洞和龙塔村按期实现脱贫摘帽。

中共天峨县委组织部支部委员会召开第二季度党员大会

投票现场

会议接着进行第二项议程。严格按照《中国共产党发展党员工作细则》规定进行,程序完整,严肃认真,公平公正,符合规定。通过充分讨论投票表决,3名预备党员均按期转正为中共正式党员。

( 编辑:何松绩 )

我有话说